О сервисе Правила публикации Написать нам
Регистрация Войти

Справочник фирм Москвы

Отзывы, информация о компаниях, адреса, рейтинг.

Выбрать другой регион
Добавить компанию
 

Выберите свой регион

CURACEN


Информация о компании

Отзывы о компании CURACEN адрес, официальный сайт, сфера деятельности, схема проезда.

Препарат Курасен (CURACEN)предназначен для мезотерапии кожи;
Вводится дермально и/или гиподермально;
Для одного сеанса достаточно 1-2 ампулы препарата один раз в неделю;Курс терапии 3-5 процедур.Значительное снижение темпов клеточного старения, выраженный лифтинг, предупреждение появления мелких и глубоких морщин, уплотнение и выравнивание кожи в области век, шеи, декольте. Профилактика и лечение пигментных пятен. Всё это достигается за счет активизации синтеза собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и основных компонентов межклеточного матрикса.

Контактная информация
Адрес:
Москва ,Зоологическая 22
Округ:
Центральный административный округ
Район:
Пресненский район
Метро:
Баррикадная
Телефон:
+7(495) 609-9801
+7(495) 984-3479
+7(495) 989-8395

Часы работы:
пн-вс 10:00 – 21:00
Сайт:
Карта проезда и расположение компании

Описание организации

Если вы хотите обратится в компанию CURACEN, воспользоваться её услугами, узнать цены на товар, услуги, акции, спец. предложения , то вы можете позвонить по телефону: +7(495) 609-9801 , компания расположена по адресу Москва ,Зоологическая 22 с вопросом «Как Вас найти?» поможет разобраться удобная схема проезда. Рекомендуем внимательно прочитать отзывы о CURACEN и свой положительный или отрицательный отзыв.

Отзывы о компании

    Екатерина Жукова / 2017-08-22 11:32:57 / Ответить
    +5
    Никогда не экономьте на своем внешнем виде! Всегда будьте с иголочки! Curacen открыл для меня новый мир ухода за собой, и я ни на что его не променяю! Это добавило мне большую уверенность в себе и ощущение, что я могу быть еще ого-го достаточно долго!
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)

    Мария / 2017-09-24 16:48:06 / Ответить
    +5
    Единственный препарат, с которым все прошло идеально у меня, это Курасен. И меньше боли с ним, и нет синяков, нет отечности. Раньше мне приходилось повторять уколы раз в 3 месяца, а с курасеном достаточно раз в полгода, а то и дольше, смотря еще как за собой ухаживать после процедур.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)

    Александра / 2017-09-26 19:17:31 / Ответить
    +5
    Не знаю, как это работает, но оно работает, моя всегда сухая кожа стала действительно более увлажненной и нежной. Как будто она изнутри становится другой. Видела уже, что девушки писали о таком эффекте. Вот правда, не то что будто вы кремом намазали, а как будто сама по себе кожа стала лучше. Невероятный эффект!
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)

    Оксана / 2017-10-22 20:45:13 / Ответить
    +5
    Да, инъекции, да, иногда не дешево, но зато чертовски эффективно. Того, кто придумал Курасен лично благодарю, я и думать забыла о своем арсенале тональных и корректирубщих средств, проблему удалось решить изнутри, ане замазывая снаружи. Теперь только профилактика раз в некоторое время и правильный уход при пребывании на солнце!!
    Полезный отзыв? Да (3) / Нет (0)

    Ирина Васильевна Рогова / 2017-10-27 12:15:59 / Ответить
    +5
    Для поддержки тонуса кожи без мезоретапии считаю сложно оббойтись. Моя палочка-выручалочка в осенне-зимний период, в том числе девочки и на руки я ее делаю! Да-да! Иначе с нашей водой из под крана и морозами мои руки, как я за ними не ухаживаю, становятся сухими и грубыми. После мезотерапии же им ничего не страшно, если элементарно носить перчатки. без мезотерапии я мучаюсь начиная с октября и заканчивая маем стандартно.
    Полезный отзыв? Да (3) / Нет (0)

    Вика / 2017-11-22 19:00:30 / Ответить
    +5
    Мезо под глаза делать вообще не больно! Минут 15 и ты как огурчик, от курасена следов не остается практически сразу после процедуры. Не зря у него такой богатый состав, питает кожу и восстанавливает, в отличии от препаратов, у которых в основе одна гиалуронка… может я в чем-то ошибаюсь (я не врач), но по моим личным скромным наблюдениям клиета это именно так.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)

    Карина / 2017-11-23 17:17:43 / Ответить
    +5
    Уже неоднократно слышала отзывы, что курасен хорошо помогает от пигментных пятен, и не стану исключением, добавив, что это чистая правда. Если вы ищете средство, которое уберет пятна и при этом не навредит коже, действительно попробуйте его.
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)

    Ирина / 2017-11-26 22:54:16 / Ответить
    +5
    Если хотите следить за собой в полной мере, без мезотерапии вам не обойтись. Курасен – хороший, оптимальный по цене и качеству вариант. После сорока - это обязательный ритуал. Зато мой муж не смотрит ни на кого, кроме меня, и все время делает мне комплименты, дарит цветы, говорит, что я выгляжу намного моложе сверстниц. И это правда))
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)

    Мила / 2017-12-23 23:17:47 / Ответить
    +5
    У меня три золотых правила, чтобы в 28 выглядеть на 20: спать по 8 часов в день, пить много воды и делать мезотерапию, если у тебя проблемная кожа. На второй год после того, как мезо вошла в мою жизнь, мое отношение к коже изменилось кардинально! Один раз вникнув как работает инъекционная косметология и испытав на себе, что даже сухая кожа может стать мягкой и нежной, я поняла что этого мне достаточно, чтобы не перегружать себя макияжем.
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)

    Светлана / 2017-12-25 18:15:38 / Ответить
    +5
    Пожалуйста, не спешите делать пилинги и издеваться, сушить кожу. Иногда для проблем жирности лучше пробовать и другие методы, сейчас все косметологи и визажисты говорят, что с жирной кожей надо быть очень осторожной, к сожелению еще пару лет назад я об этом не знала и наделала ошибок, сожгла и пересушила кожу, сейчас я ее до сих пор восстанавливаю. В то время как моя подруга, у которой тоже жирная кожа, спасается мезотерапией, она делает себе курасен раз в несколько месяцев (может полгода), и эффект поразительный.
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)

    Vera / 2017-12-27 17:57:50 / Ответить
    +5
    Курасен хороший и относительно недорогой препарат, мне нравится, как он работает, пока ни на что другое его менять не хочу. Все первостепенные задачи решила с помощью курса из 5 процедур, еще весной, сейчас в ноябре сделала 4 «дежурные» процедуры, чтобы поддержать результат и освежить личико перед зимой. Пью витаминки, ухаживаю за собой, в этом году выгляжу намного лучше, чем год назад в это же время. Считаю это не только своей, но и заслугой Курасена тоже.
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)

    Валентина / 2018-01-26 19:26:07 / Ответить
    +5
    Очень понравилась мезотерапия вокруг глаз, на верхние веки и пространство вокруг них, тончайшими иголками, почти безболезненно, очень спокойно. Я боялась и сомневалась, думала отменить в последний момент, но мои страхи не оправдались, кожа очень подтянулась и морщины исчезли. Девочки, попробуйте обязательно, если у вас дряблая кожа вокруг глаз.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)

    Мила / 2018-01-27 21:06:48 / Ответить
    +5
    Уже два года прошло, как я делала свою первую мезотерапию, и продолжаю быть влюбленной в эту процедуру, делаю исключительно на лицо и декольте, зато все без исключения, и вокруг глаз в том числе. Препаратов пробовала три разных, среди них выделю Курасен, кожа лучше и спокойнее всего реагировала именно на него, если после других двух больше было синячков и иногда папул, то после курасена кожа быстрее адаптировалась.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)

    Анна / 2018-02-24 23:53:50 / Ответить
    +5
    Может быть у меня высокий болевой порог, но я с легкостью переношу мезотерапию. На курасен у меня нет никакой реакции или аллергии, хотя она часто бывает на разные косметические средства. Я ко всему отношусь с осторожность, и решила попробовать именно курасен, потому что врач порекомендовала его как один из наименее аллергенных препаратов. Могу своим примером подтвердить, что это правда!
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)

    Елена / 2018-02-26 13:56:35 / Ответить
    +5
    Для тех, кто любит ровный естественный цвет лица без косметики, я свою фарфоровую кожу привела в порядок регулярными укольчиками с Курасеном. Терпение и труд все перетрут! Кожу, склонную к жирности и покраснениям я сделала бархатной и ровного нежно-розового оттенка. Как? Легко, просто правильный уход и мезотерапия вовремя. Советую всем попробовать!
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)

    Яна / 2018-02-27 12:40:52 / Ответить
    +5
    Курасен стал спасителем моей чувствительной кожи. Воспалений стало меньше, и состояние лучше, когда умываюсь прямо ощущаю что кожа стала более плотной и упругой, моя мама была против таких мер, потому что ей казалось, что мне еще рано (29 лет), но на самом деле было в самый раз. Не вижу никаких минусов этой процедуры, лицо не отекает и кожа не стрессует от инъекций, все проходит легко.
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)

    Марьяна / 2018-03-11 19:00:47 / Ответить
    +5
    С кожей серьезных проблем нет, однако мезо делаю раз в год, так, 4 или 5 сеансов, просто чтобы поддержать кожу в тонусе и увлажнить. Ставлю просто по всему личику, чтобы было равномерно и полезно для всех участков. Так и морщины предотвращаю, и сглаживаю существующие
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)

    Юлия / 2018-03-15 14:39:55 / Ответить
    +5
    В прошлом году я не стала делаь мезотерапию, хотела сэкономить и отложить на отпуск, но к сожалению итогом моего неудачного загара стала появляться нежелательная пигментация на лице. Сейчас в процессее ее устранения и решения других проблем, но уже вместе с курасеном.Жалею, что не сделала еще в прошлом годжу мезо и не подготовила кожу к жаркому сезону, сейчас буду внимательнее с защитой от солнца и всегда буду делать мезо.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)

Добавить свой отзыв:

Представьтесь:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Ваша оценка:



Рубрики

Косметология, косметические кабинеты.