О сервисе Правила публикации Написать нам
Регистрация Войти

Справочник фирм Москвы

Отзывы, информация о компаниях, адреса, рейтинг.

Выбрать другой регион
Добавить компанию
 

Выберите свой регион

Ой-Ли


Информация о компании

Отзывы о компании Ой-Ли адрес, официальный сайт, сфера деятельности, схема проезда.

Тренинговая компания

Контактная информация
Адрес:
Москва , Павелецкая наб. 2, стр 4, офис 301
Округ:
Южный административный округ
Район:
Даниловский район
Метро:
Автозаводская
Телефон:
+7(495) 308-9222

Часы работы:
пн-пт 8:00 – 18:00
Сайт:
Карта проезда и расположение компании

Описание организации

Если вы хотите обратится в компанию Ой-Ли, воспользоваться её услугами, узнать цены на товар, услуги, акции, спец. предложения , то вы можете позвонить по телефону: +7(495) 308-9222 , компания расположена по адресу Москва , Павелецкая наб. 2, стр 4, офис 301 с вопросом «Как Вас найти?» поможет разобраться удобная схема проезда. Рекомендуем внимательно прочитать отзывы о Ой-Ли и свой положительный или отрицательный отзыв.

Отзывы о компании

    Юлия А. / 2016-12-27 11:32:05 / Ответить
    +4
    Мой отзыв не про учебу в ой ли. Он про отношение компании к клиентам. Я уже оплатила курс, а потом поняла, что по семейным обстоятельствам, не смогу присутствовать на обучении. Вообще в такой ситуации выбивать свои деньги довольно проблематично. Приготовилась уже к нервотрепке, а может даже и к суду. Но в компании в мое положение вошли. Жаль конечно, что не получилось отучится, но в будущем году обязательно это сделаю.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Игорь Евгеньевич / 2017-01-17 19:12:07 / Ответить
    +5
    Не часто обещания консалтинговых компаний совпадают с реальными результатами. Когда пришел учиться в компанию Ой ли, заинтересовала гарантия роста продаж на 30%. Я работаю директором в сети продуктовых магазинов. Реальный объем продаж определяет мои доходы. Прошел тренинг по увеличению продаж. Больше всего эмоций от 7 персональных встреч с успешным топ-менеджером. Из них много чего вынес. Продажи в наших магазинах по сравнению с началом года практически на треть. Уже успел порекомендовать Ой ли нескольким своим партнерам.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Антон / 2017-02-23 09:21:52 / Ответить
    +5
    Продажи в моей оптовой компании стагнировали в течение всего 2016 года. Они не то чтобы совсем встали, только вот развития полноценного не было. Стало ясно, нужен свежий импульс, чтобы опять пойти вперед. Спасибо Екатерине Уколовой. Ее практикум Отдел продаж под ключ дал мне все, что было нужно. Секрет успеха невероятно прост)) Все что только можешь считай и анализируй))
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Ника / 2017-03-28 13:15:45 / Ответить
    +5
    По самому коучингу Управление финансами вопросов нет. Команда Oy-Li сверстала отличный курс. Артем Круглов также не разочаровал. Отличный спикер. Информация заточена под жизнь. Только внедряй. Но вот именно на этом этапе у нас и не пошло. Нет, мы все внедрили, а вот рост прибыли не дотянул до гарантированных 30%. Мы остановились на отметке 22%. В договоре было прописано, если нет 30% - возвращают деньги. Удивительно, но с этим сложностей не было.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Марат / 2017-04-25 11:27:29 / Ответить
    +5
    Очень понравилось, что в тренингах компании Oy li такое большое внимание уделяется домашним заданиям и практике. Именно это позволило мне лучше усвоить и закрепить пройденный материал. Сейчас его осваивают мои сотрудники. Некоторые жалуются, но много и положительных отзывов.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Сидельников И. / 2017-06-26 13:39:16 / Ответить
    +5
    Работаю руководителем отдела продаж в строительной компании в Нижнем Новгороде. Конкуренция среди девелоперов просто запредельная. Новых ЖК много появляется и продавать становится все сложнее. Был наслышан о практикумах от Ой Ли. С руководством решили заказать у них консалтинг по апгрейду имеющейся системы продаж. В результате существенно перетряхнули весь отдел. Поменяли его структуру. По итогу рост продаж на 32%.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Яна / 2017-07-05 19:26:12 / Ответить
    +3
    Обучение, которое я прошла вместе с Oy-Li никто не сможет назвать потерянным временем. Даже если ты думаешь, что твой отдел продаж работает как нужно, то там быстро приходишь к мысли, что есть масса моментов, которые можно улучшить. Деньги потерять не боялась, так как в договоре была гарантия на 30% рост продаж. При условии внедрения услышанного. В итоге я осталась с деньгами за практикум. Они мне их вернули, так как продажи увеличились на 23,5%.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Валентин / 2017-08-23 09:56:21 / Ответить
    +5
    Результат участия в проекте вместе с компанией Ой-ли показали сверхинтенсивный рост в моей небольшой региональной фирме по аренде стройтехники. Это значит только одно – она было недоразвита, точнее собрана «как умели», а «Ой-ли» научили «как надо».
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Сергей Коновалов / 2017-09-27 17:56:57 / Ответить
    +3
    Знакомый настоятельно рекомендовал пойти учится в Ой-ли. Сказал, что компания дает много полезной информации и продажи возрастут. У меня как-то прибыль мало поднялась. Деньги без проблем вернули.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Алексей Мартынов / 2017-10-13 12:52:01 / Ответить
    +5
    После использования всех подходящих к нашему бизнесу знаний, полученных на 2-месячном коучинге "Отдел продаж под ключ" с Е.Уколовой, вырос объем продаж за первые 3 мес. (8,12,24%), примерно те же %% по закрытым сделкам. Активизировался телемаркетинг, за счет чего повысилось число потенциальных клиентов и конверсия, увеличилась средняя стоимость сделки (3,6,8%). Вывод - программа работает.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Ирина / 2017-11-23 15:28:45 / Ответить
    +5
    Я работаю в гостиничном бизнесе. В прошлом году прошла обучение в академии Ой ли, слышала о ней хорошие отзывы, но что обучение будет таким результативным даже предположить не могла. За год прибыль увеличилась почти в 2 раза! А ведь я считала, что наши ресурсы практически исчерпаны! После курса в Ой ли мы внесли некоторые бизнес-процессы, привлекли новых контрагентов, нашли новые каналы продаж. В результате за год мы совершили огромный рывок! Считаю, это отличный результат!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Ильнара / 2017-12-20 12:54:13 / Ответить
    +5
    У меня магазин ручной бижутерии, с недавнего времени делаем декор дома, также я лично провожу мастер-классы в СПб. Обратилась в Ой-Ли, когда поняла, что не владею контролем над финансами и нет устойчивой финмодели компании. Из-за этого получила отказ в кредите в трех банках. Прошла курс финансиста в Ой-Ли у Артема Круглова, очно, в формате "бизнес", хотя можно было взять более дешевый "стандарт". Не пожалела ни разу. Поняла, как много брешей в управлении финансами. Сама я по образованию далека от экономики. В первый же месяц после обучения удалось "залатать дыры" и снизить общие смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Ярослав Пшенников / 2018-06-04 14:39:27 / Ответить
    +5
    Мне кажется, что по качеству и стоимости обучения в сфере продаж компания Oy-li является одной из лучших. Ну это мое сугубо личное мнение. В общем я проходил здесь обучение и практикум. Все это позволило с первого месяца повысить продажи рыболовных снастей на 10%, а уже со второго и третьего на 30% и 40% соответственно. В то время как мой знакомый учился в другом месте и у него в компании все осталось на прежнем уровне.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Игорь Владимирович / 2018-06-28 18:21:59 / Ответить
    +5
    В пользу компании Ой-Ли говорит их уверенность в собственных силах и репутация. В конце зимы открывал новый филиал компании в Санкт-Петербурге, нужно было набирать отдел продаж. Решил это им поручить. В результате получил мощный отдел продаж и сэкономил время. Они стартанули как будто работают уже несколько лет. Сейчас думаю над головным офисом.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Анна / 2018-07-18 11:17:36 / Ответить
    +5
    Мне безумно понравилась компания Ой-Ли. От администратора до преподавателей. Тренинги действительно личностные. Удобное размещение, аудитория просторная, светлая, с кондиционером. До этого в Москве попадались только полуподвальные помещения, душные грязные. В общем, кайфовала я каждую минуту. Не побоюсь этого слова - европейское качество за наши цены и деньги. Подготовка и работа мощная.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Сергей Бондаренко / 2018-08-10 14:45:34 / Ответить
    +5
    У меня компания молодая и опыта не хватает. Потому отправился в Ой-ли за ним. Очень понравилась лофт аудитория, приятно было в ней слушать коуча. Постепенно использую полученные знания на практике, не просто, но я стараюсь. Небольшой результат уже за первые недели был. Продажи поднялись примерно на 20% через месяц Интересно, что будет под конец курса
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Виктор / 2018-09-20 10:33:13 / Ответить
    +5
    В компании Ой-Ли учился продажам. Осознанно остановился на минимальном тарифе Бизнес. Учеба вышла немногим дороже 100000 рублей. Хотя по факту было все тоже самое, что и по другим тарифам. Единственное у меня не было поддержки от эксперта и гарантии по достижению результата по росту продаж в моем бизнесе. Но только я и безо всяких гарантий вышел в плюс на 116% от достартового уровня. Результат только от усилий зависит.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Станислава / 2018-10-12 13:13:25 / Ответить
    +5
    Поговорила с другими участниками, с которыми проходила практикум по продажам. Путь на учебу в ОЙ-ЛИ у каждого был в полном смысле слова свой. К примеру, в начале моего было знакомство с ютубканалом Е. Уколовой – Шифр продаж. После просмотра выложенных на нем видео я поняла, что хочу учиться у этого тренера. Но едва ли не больше пользы я вынесла из общения с экспертом Маркиным Михаилом. Оно тоже было составной частью курса.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Гость / 2018-11-01 11:48:08 / Ответить
    +5
    У меня ИП свое, недавно увидел в инете предложение от Oy-li «отдел продажи под ключ». Позвонил, проконсультировался, записался на практикум. Сейчас не жалею, очень хороший. Много полезного узнал. И главное – все это реально работает.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Егор / 2018-12-21 15:04:32 / Ответить
    +5
    У меня в Беларуси молокоперерабатывающий завод (в Гомеле). В принципе по Гомелю были неплохие продажи, но хотелось бы и регионы завоевать, хотя бы ближайшие. Про программы академии Ой-Ли узнал случайно, искал конкретную инфу об увеличении продаж и увидел рекламу компании в нэте. Заинтересовался. Записался на дистанционные курсы. И знаете, результат действительно есть. Уже продажи на 60% выросли.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Ксения_34 / 2019-02-18 11:34:51 / Ответить
    +5
    Компания Оy li помогла нам оживить непростой бизнес, занимаемся производством и поставкой стоматологического оборудования. Эксперт помог выстроить работу отдела продаж. Мы стали регулярно обзванивать крупные сетевые клиника, работать больше по входящему трафику, добавили сео оптимизацию. За пару месяцев удалось настроить поставки оборудования в другие регионы.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Айгуль Ильдаровна / 2019-02-22 18:08:31 / Ответить
    +5
    Когда только оплатила программу в Ой Ли Отдел продаж под ключ, даже не ожидала, что получу настолько много инструментов для внедрения в свою компанию, оказывающие бухгалтерские услуги для бизнеса. Планы, декомпозиция, abc xyz анализ, лидогенерация, холодные звонки. И это далеко не полный перечень нововведений. Как результат – продажи уверенно и поступательно растут, бизнес-процессы в компании улучшились.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Воронцов / 2019-03-15 16:25:45 / Ответить
    +5
    У нас в компании к продажам особых претензий у меня не было. А вот с дебиторкой была серьезная проблема. Нашел информацию, что компания ОЙ-Ли славится своим комплексным подходом. Купил пакет с гарантиями ВИП с экспертом. И основной акцент сделал на решение уже озвученной проблемы. Руслан Нигматуллин нашел действенное решение. Мы записали дебеторку в демотивацию менеджерам. При ее наличии у клиента просто замораживаем бонусы до ее погашения. Так что и продажи увеличили и проблему решили.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Виктор Панченко / 2019-03-28 10:15:20 / Ответить
    +4
    Академия Ой-Ли помогает. Реально. Но учите, что работать придется и много. И привыкать к вашему новому отделу продаж. В отзывах часто пишут про стоимость курсов. Она может испугать. когда мы обращались, она была 140 тысяч, но воспользовались рассрочкой – вышло более чем приемлемо!!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Д. Мустафин / 2019-04-26 11:09:29 / Ответить
    +5
    Мой алмаатинский бизнес не позволяет часто в Москву мотаться в Академию Ой Ли. При этом желание поучаствовать в программе Отдел продаж под ключ было и было большим. Дистанционная учеба подошла мне как нельзя лучше. Удобный формат. Без отрыва от работы получаешь от программы все самое главное. Внедрять начал в декабре прошлого года. И уже в первом месяце года нынешнего продажи приросли на 34%.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Лидочка / 2019-05-15 14:33:26 / Ответить
    +4
    Тайный покупатель – это эффективно, нам академия ой ли тоже рекомендовала попробовать этот метод, вы знаете, узнали много нового. Пришлось прощаться с частью сотрудников, потому что у некоторых были не просто пробелы, а сплошные белые пятна, которые нужно удалять, ну и конечно мотивация, система поощрений тоже сыграли свою роль.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Иннокентий / 2019-06-11 17:43:28 / Ответить
    +5
    Отправили в Ой Ли учиться РОПа. Очень ценные знания здесь дают. И толчок. Теперь выходим на регионы, уже на 36% подняли продажи, и это всего за 3 месяца. Тариф брали ВИП, так как помощь эксперта – то, что нам и было нужно.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Николай / 2019-07-04 17:58:34 / Ответить
    +5
    Хочется оставить свой отзыв о компании Oy li и он будет положительным. Я как руководитель понял, что не могу справиться с ситуацией просевших продаж. Нет на это достаточно времени и специфических знаний. Узнав про Ой Ли, и изучив о компании всю информацию имеющуюся в интернете понял, что надо брать кейс по настройке отдела продаж. Так и сделал, рад что не ошибся. Буквально за 2 месяца в отделе продаж навели полный порядок. Наблюдал за работой Ладыженского Владимира и всякий раз убеждался в его высоком профессионализме. Так что потраченных средств не жаль. Рост составил 36%.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Альберт / 2019-07-23 13:40:32 / Ответить
    +5
    Мы занимаемся продажами спортивного инвентаря, обратился в академию Ой ли, когда продажи перестали расти. Удалось поменять работу отдела продаж с помощью метода декомпозиции, внедрения новой схемы материальной мотивации сотрудников, внедрили CRM. Уже в первый месяц продажи выросли почти на 50%.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Ольга Еникеева / 2019-08-12 14:00:21 / Ответить
    +5
    Наш центр содействия бизнеса сотрудничал с Ой Ли несколько месяцев назад. Эксперт Владимир помогал нам с реструктуризацией отдела продаж. У нас произошли кардинальные изменения. Я внедрила систему учета стоимости заявки, СРМ, выстроила отдел продаж по системе Екатерины Уколовой и под руководством Владимира, набрала новый персонал. В итоге – значительный рост продаж на 53%.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Николай / 2019-08-29 09:58:21 / Ответить
    +5
    Занимаемся строительством в Подмосковье, бизнес преимущественно сезонный, но все же хотелось, чтобы и зимой продажи были достаточно хорошими. Поэтому и пошел на обучение в Ой ли, после знакомства с каналом Екатерины Уколовой Шифр продаж на ютубе. На данный момент еще учусь, внедряю конкретные инструменты, систему «Светофор». Нанял хорошего РОПа, уже видны результаты.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Настла / 2019-09-16 14:01:43 / Ответить
    +5
    У меня рекламное агентство. Чтобы продажи подтянуть и освоить новые подходы пошла в Oy-Li. Затраты на учебу окупились в течение первых трех месяцев работы. Внедрение CRM системы и планов с декомпозицией сработало.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Роман Шаров / 2019-09-30 09:13:44 / Ответить
    +5
    У меня крупный бизнес, оборот у нас ежемесячно от 10 млн. В продажах много людей задействовано и руководителя толком не было. Мне Георгий Балаганский из ой ли помог найти РОПа, сегментировать отдел. Внедрили новую мотивацию, дело точно лучше пошло
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Иван / 2019-10-15 15:57:28 / Ответить
    +5
    Мы работали с одним и тем же количеством продаж почти год, но бизнес без роста становится убыточным. Инфляция же не стоит на месте. Так что решили что то с этим делать и начали с отдела продаж. Для этого я отправился в компанию ой ли, взял курс с гарантией результата. Хотелось получить максимум от курса. Вел нас Руслан Нигматуллин – большой профи. Я про него погуглил и в принципе по его работе это видно. Выстроили новый отдел продаж с нуля считай. Вышло что мы работали неправильно, а для нашей сферы уже давно автоматизированные решения есть. В итоге впервые за год получили рост продаж на 10% за смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

    Валентина / 2019-11-08 15:55:32 / Ответить
    +5
    Шьем женскую одежду на заказ. Для улучшения продаж оплатила учебный курс в Oy-Li по отстройке отдела продаж. Эти расходы отбились буквально за месяц. И это не разовый всплеск продаж, а устойчивый рост в течение уже 7 месяцев.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

Добавить свой отзыв:

Представьтесь:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Ваша оценка:



Рубрики

Консалтинговые услуги